+

Juventus, solo 2-2 col Sassuolo Buffon maxi-papera, poi Cristiano Ronaldo salva Sarri

Giulio Bucchi

La Juventus non va oltre il 2-2 in casa contro il Sassuolo nel match valido per la 14/a giornata di Serie A. Bonucci illude i bianconeri con una rasoiata da fuori area al 20', ma due minuti più tardi gli emiliani pareggiano con Boga, che beffa Buffon con uno splendido colpo sotto. In avvio ripresa Caputo trova il gol del sorpasso complice un evidente errore di Buffon. I padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio, su rigore, con Ronaldo al 27'. I neroverdi resistono all'assedio finale della Juventus e il risultato non cambia più. La squadra di Sarri sale così a 36 punti, a +2 sull'Inter, in campo alle 15 con la Spal, mentre i neroverdi avanzano a 14.