+

Il Napoli vede la luce: vince 2-1 in rimonta in casa del Brescia ed è in zona Europa League

Gabriele Galluccio

Il Napoli espugna Brescia e vede l'Europa. La squadra di Rino Gattuso fa suo l'anticipo della venticinquesima giornata di Serie A, imponendosi 2-1 allo stadio Rigamonti. Successo in rimonta per i partenopei, alla seconda vittoria di fila in campionato: sesto posto agganciato a quota 36 punti, in attesa dei risultati del weekend. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Chancellor (27'). Nella ripresa, la rimonta dei partenopei: Insigne riequilibra i conti su rigore (50'), quattro minuti dopo è Fabian Ruiz a firmare il definitivo sorpasso. Il Brescia prova a riprenderla, ma resta penultimo a quota 16. Il Napoli si avvicina nel migliore dei modi all'appuntamento di martedì 25 febbraio, quando al San Paolo arriverà il Barcellona di Leo Messi per l'andata degli ottavi di finale di Champions League.  Per approfondire leggi anche: Balotelli e l'accusa di violenza sessuale