+

Serie A, la Roma di Paulo Fonseca scaccia "l'incubo Lecce" e chiude con un 4 a 0

Caterina Spinelli

Dopo tre sconfitte consecutive la Roma ritrova la vittoria e il sorriso. Nel giorno in cui la Serie A si è fermata per l'emergenza coronavirus al Nord, i giallorossi di Paulo Fonseca scacciano 'l'incubo Lecce' con un netto 4-0 allo stadio Olimpico. Una vittoria che consente alla Roma di accorciare momentaneamente le distanze a -3 dall'Atalanta nella rincorsa al quarto posto che vale la Champions. Partita senza storia, nel primo tempo vanno a segno i rinati Under e Mkhitaryan. Nella ripresa il solito Dzeko firma il suo 12esimo gol stagionale. Kolarov chiude i conti nel finale. Si ferma dopo tre vittorie, invece, la marcia del Lecce di Liverani. I salentini non sono mai entrati in partita e restano momentaneamente al 16esimo posto, a +3 sulla zona retrocessione.   Nella Roma, Fonseca schiera un 4-2-3-1 con Mancini in difesa al fianco di Fazio e con Bruno Peres a destra con Kolarov a sinistra. A centrocampo confermati Cristante e Veretout, mentre sulla trequarti sirivede Ünder a destra al fianco di Pellegrini e Mkhitaryan. In avanti Dzeko è l'unica punta. Replica il Lecce con un 4-3-2-1, con Barak e Mancosu alle spalle di Lapadula.