+

Serie B, super Samp. In testa Toro, Brescia e Padova

Sesta giornata. Tre gol della Doria sul campo dell'Albinoleffe. I granata stendono la Nocerina. Verona espugna Ascoli. Sassuolo ko

Sampdoria travolgente sul campo dell'Albinoleffe. I doriani si impongono 3-1 grazie alle rete di Foggia al 35' del primo tempo e nella ripresa con lo squillo di Bertani al 7' e il rigore vincente di Maccarone al 13'. Inutile per la formazione di casa la rete di Cissé al 34' del st. Nel finale rosso al portiere Tomasig per atterramento di Piovaccari, ma l'attaccante doriano fallisce dal dischetto. Grazie a questo successo la squadra di Atzori sale a 12 punti al quarto posto in classifica. L'Albinoleffe rimane fermo a quota 7. Padova torna in testa - Il Padova batte il Modena 2-0 e ritrova la testa della classifica con Brescia e Torino. I veneti vanno in rete nella ripresa con Cacia al 29' e Italiano al 35'. Con questo successo i veneti, che chiudono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Legati al 36', salgono a quota 14, mentre gli emiliani rimangono fermi a 4. Torino batte Nocerina - Colpo granata in Campania. Antenucci nel primo tempo ed Ebagua nella ripresa lanciano al primo posto l'undici di mister Ventura. Inutile il rigore di Catania a venti minuti dal termine. Brescia ok - Prova di forza del Brescia che supera in casa il Cittadella con un secco 2-0 ed ottiene la terza vittoria casalinga. I lombardi vanno in rete con Jonathas alla mezz'ora del primo tempo e raddoppiano con El Kaddouri al 10' della ripresa. Con questo successo il Brescia riconquista la vetta della classifica, approfittando del ko del Sassuolo, portandosi a 14 punti insieme a Torino e Padova. Rimane fermo a 7 il Cittadella, che chiude l'incontro in dieci a causa dell'espulsione di Martinelli. Sassuolo ko - Primo stop in campionato per il Sassuolo, che viene sconfitto in casa dal Bari e perde anche la testa della classifica. I pugliesi vanno in vantaggio nella ripresa con Marotta su rigore al 15' e incassano il pareggio della squadra di casa con Boakye al 17'. Il Bari passa poi al 31' grazie ancora a Marotta, a segno sempre su rigore. Con questo successo il Bari sale a 8 punti mentre il Sassuolo rimane fermo a 12, scivolando al quarto posto con Sampdoria e Grosseto. Verona espugna Ascoli - Il Verona passa sul campo dell'Ascoli per 2-1. Al vantaggio dei bianconeri siglato da un'autorete di Mareco al 12' del primo tempo hanno risposto i gialloblù con Gomez al 22' e Bjelanovic al 36' della ripresa. In virtù di questo successo il Verona raggiunge quota 10 in classifica, mentre l'Ascoli, partito con una penalizzazione di 7 punti, rimane a 0. Super Grosseto - Vittoria importante per il Grosseto che supera in casa il Crotone 2-0. Decidono le reti di Caridi al 37' del primo tempo e lo squillo di Alfagene al 49' della ripresa. La formazione di casa chiude l'incontro in dieci uomini a causa dell'espulsione di Ronaldo al 30' della ripresa. Il Grosseto, ancora imbattuto in campionato, sale a quota 12 in classifica, mentre il Crotone rimane fermo a 4. Vince la Juve Stabia - Prima vittoria in campionato per la Juve Stabia che supera in extremis il Pescara vincendo per 3-1. La formazione ospite va in vantaggio al 26' con Togni, quindi la replica dei campani con il gol di Danilevicius al 39', seguito dal raddoppio di Scozzarella al 5' della ripresa. Il Pescara trova il pareggio con il rigore vincente di Immobile al 27', la Juve Stabia trova la rete decisiva con Erpen su rigore al 45'. Gli uomini di Zeman chiudono in dieci uomini per l'espulsione di Bocchetti in chiusura di incontro. Grazie a questo successo i gialloblù, partiti con una penalizzazione di un punto, salgono a quota 3, mentre il Pescara rimane fermo a 9. Gubbio-Varese - Finisce a reti bianche l'incontro tra Gubbio e Varese. Con questo pareggio gli umbri salgono a 2 punti in classifica mentre i lombardi salgono a quota 5. La classifica - Padova, Brescia e Torino 14 punti; Sampdoria, Grosseto e   Sassuolo 12; Livorno 11; Reggina e Verona 10; Pescara 9; Bari 8;   Albinoleffe e Cittadella 7; Varese 6; Nocerina 5; Crotone e Modena 4; Empoli e Juve Stabia 3; Vicenza e Gubbio 2; Ascoli 0.