+

Il Toro espugna Marassi: ora guarda tutti dall'alto

Serie B, anticipi del venerdì. Samp ko, granata in vetta. Parti tra Crotone e Vicenza, Sassuolo batte Varese

Il Torino espugna Marassi battendo per 2-1 la Sampdoria nell'anticipo della settima giornata del campionato di serie B. Doriani in vantaggio al 20' con Costa, pareggio granata con Suciu al 41'. Nella ripresa il gol decisivo per i granata porta la firma di Bianchi al 31'. Con questa vittoria la squadra di Ventura si porta momentaneamente da sola al comando della classifica del campionato con 15 punti. La Samp si ferma invece a quota 12. Domani tocca a Brescia e Padova replicare. Nel pomeriggio del venerdì di B, pareggio per 2-2 tra Crotone e Vicenza. Il Sassuolo, invece, ha vinto per 1-0 sul campo del Varese.