+

Solo un pari per il Toro. Continua la marcia del Verona

Serie B, i Granata fermati sull'1-1 dalla Juve Stabia. I ragazzi di Mandorlini vincono 2-0 il derby col vicenza. Pari Samp

Il Toro strappa un punto sul campo della Juve Stabia e si portano a due lunghezze di vantaggio sul Pescara di Zeman, impegnato lunedì sera contro il Brescia. Nella 31esima giornata di B prosegue la mdrcia del Verona di Mandorlini, mentre è pari spettacolo del Sassuolo, in rimonta, sul campo dell'Albinoleffe. Di seguito la cronaca delle partite. Pari Toro - Juve Stabia e Torino pareggiano 1-1 ed i granata, pur restando primi, tornano a sentire il fiato sul collo delle avversarie. Ad andare in vantaggio soni i campani con una bel diagonale di Sau al 34'. Il pareggio arriva al 41' ad opera di Sgrigna su assist di Darmian. Nella ripresa i granata colpiscono un palo con Glik. Sassuolo-Albinoleffe, pari spettacolo - Incredibile vittoria del Sassuolo in rimonta sul campo dell'Albinoleffe al termine di una gara pazza dove entrambe le formazioni sbagliano un calcio di rigore. Il primo tempo è tutto dei padroni di casa che vanno in vantaggio con Previtali al 20' e raddoppiano con Laner al 30'. Ad inizio ripresa gli emiliani possono accorciare ma Missiroli si fa parare la conclusione da Offredi. Successivamente però è Cocco a farsi deviare il tiro da Pomini. Da qui inizia l'impresa del Sassuolo che accorcia le distanze con Bruno al 69', pareggia con Longhi all'80' e trova il gol della vittoria al 90' con un tiro dalla distanza di Troianiello. La marcia del Verona - Continua senza soste la marcia del Verona di Mandorlini. I gialloblù si impongono per 2-0 nel derby contro il Vicenza chiudendo la pratica già nel primo tempo. Apre le marcature Juanito Gomez al 19' con un sinistro su assist di Lepiller. Raddoppio di Abbate al 24' dopo che Abbruscato aveva fallito un'occasione colossale per il Vicenza. Stenta la Samp - La Sampdoria non riesce a superare l'Ascoli in casa e vede allontanarsi l'obiettivo playoff. I liguri attaccano con convinzione per tutta la gara ma non riescono a sbloccare il risultato nonostante i marchigiani restino in 10 dal 54' della ripresa a causa dell'espulsione di Ciofani. Sei gol tra Gubbio e Crotone - Finisce con uno spettacolare 3-3 il match fra Gubbio e Crotone. La delusione è soprattutto degli umbri che si sono visti raggiunti nel recupero. La sfida si apre al 38' con la rete dell'egubino Ciofani. Pareggio ospite al 66' con Sansone e nuovo 2-1 dei padroni di casa ad opera di Boisfer al 70'. Quattro minuti dopo il Crotone trova un nuovo pareggio con Calil. All'89' un colpo di testa di Cottafava fa esplodere il 'Barbetti' ma nel recupero Donnarumma abbatte Vinetot in area e Calil sigla il 3-3 dal dischetto. Cittadella rimonta e pareggia - Un tenace Cittadella rimonta due reti di svantaggio e chiude sul 2-2 la sfida sul campo del Grosseto. Il primo tempo è tutto dei padroni di casa che vanno a segno con Sforzini al 14' e Caridi al 30' su rigore. Nella ripresa si scatenano i veneti che accorciano le distanze con Busellato al 47' e pareggiano con Di Roberto al 72' su rigore. Nell'occasione espulso il toscano Sciacca. Ossigeno per l'Empoli - L'Empoli tre punti vitali nella lotta salvezza battendo per 1-0 il Bari. Decide una rete di Maccarone al 29' del primo tempo. Nella ripresa il Bari fallisce un calcio di rigore con Bogliacino e resta in 10 per l'espulsione di Garofalo. Reggina rimonta e vince - La Reggina supera in rimonta per 2-1 il Livorno e resta in piena corsa per un posto nei playoff. Ospiti in vantaggio al 23' con un colpo di testa di Paulinho, pareggio calabrese al 34' con una bella girata al volo di Alessio Viola e rete decisiva ad opera di Montiel al 76' con una bordata su calcio di punizione. Modena vede la salvezza - Il Modena coglie tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza superando con un secco 2-0 la Nocerina. La sfida si sblocca al 55' con un tiro dalla distanza di Dalla Bona. La Nocerina risponde con una traversa di Merino su punizione ma al 90' arriva uno splendida rete di Signori, che dal vertice sinistro dell'area di rigore trova il palo opposto con una conclusione a giro, a sancire il trionfo emiliano. La classifica del campionato di Serie B: Torino 63 punti; Pescara 61; Verona 60; Sassuolo 59; Padova 50; Varese 49; Reggina 46; Sampdoria e Brescia 45; Bari e Grosseto 41; Juve Stabia 39; Cittadella 38; Modena 36; Livorno 34; Crotone e Empoli 31; Vicenza 29; Gubbio 27; Ascoli 26; Albinoleffe 25; Nocerina 22.