CATEGORIE

Torta salata alla scarola

di simone cerroni sabato 31 maggio 2014
1' di lettura

Lavate la scarola e scolatela bene. In una padella scaldate due cucchiai di olio e fate soffriggere leggermente una cipolla rossa tagliata a fettine sottili. Aggiungete la scarola e lasciate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete le olive, regolate di sale e, se vi piace, aggiungete il peperoncino. Continuate la cottura per altri 10 minuti quindi lasciate intiepidire. Stendete il primo disco di pasta sfoglia su una tortiera, riempite con la scarola e coprite la torta con l’altro disco di pasta sfoglia. Punzecchiate con i rebbi della forchetta la superficie della pasta e mettete in forno a 200° per circa 30 minuti. Lasciatela intiepidire prima di sformarla. INGREDIENTI x 6 2 rotoli di pasta sfoglia 2 cespi di scarola 1 cipolla cipolla rossa 2-3 cucchiai di olive nere taggiasche o di Gaeta peperoncino olio extra vergine d'oliva sale pepe Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

La Ricetta Chiamatelo baldino, patona oppure... castagnaccio: ecco come farlo

La Ricetta Mummie di sfoglia

LE RICETTE Bruschette pizzate

tag

Chiamatelo baldino, patona oppure... castagnaccio: ecco come farlo

Mirko Mazzola

Mummie di sfoglia

Mirko Mazzola

Bruschette pizzate

Luca Di Martino

Pacchettini di melanzane

simone cerroni

Cani in b(r)anco sbarca alla Regione Lazio

Insegnare a bambini e ragazzi il rispetto per gli animali. È l’obiettivo del progetto “Cani in b(ranc...

Expo 2025, Borgonzoni: "A Osaka sfila la creatività. Italia e Giappone insieme nel segno della cultura"

Rilanciare all’estero l’immagine di un Paese sempre più attrattivo, forte dello straordinario patrimo...

Diego Granese riceve il prestigioso Golden Visa degli Emirati Arabi Uniti come figura influente a Dubai

Diego Granese, noto imprenditore e influencer italiano, ha ottenuto il prestigioso Golden Visa degli Emirati Arabi Uniti...

I 5 personaggi da tener d'occhio nel 2025: ecco chi sono

ANTON GIULIO GRANDE Lo stilista Anton Giulio Grande e’ presente da oltre venticinque anni nel panorama dell&rsquo...