A Milanello

Per Balotelliallenamentoe primo golcon il Milan

Matteo Legnani

Dopo l'arrivo alla Malpensa col jet privato e la cena al ristorante "Giannino" con Adriano Galliani con tanto di assedio dei tifosi fuori dal locale, per Mario Balotelli quella di oggi è stata la giornata dei test medici e atletici e della tanto sospirata firma, che lo lega al Milan fino al 2017. Supermario ha poi preso parte al primo allenamento a Milanello coi nuovi compagni e ha pure segnato il suo primo gol rossonero nell'amichevole vinta dal Milano col Darfo_Boario (che milita in erie D) per 10 a 0. L'attaccante, acquistato dal Manchester City, è entrato nella ripresa e dopo 12 minuti ha firmato la sesta rete del Milan dribblando anche il portiere. Supermario ha fornito anche due assist a El Shaarawy, autore di una tripletta.