sconfitta

Calcio Serie A, l'Inter tradita da un ex: Dimarco segna portando il Parma a vincere 1-0 a San Siro

Marta Beretta

Dopo la promettente chiusura pre-nazionali che aveva fatto ben sperare l'allenatore Luciano Spalletti, è arrivata per l'Inter la seconda sconfitta stagionale contro il Parma nell'anticipo di oggi, sabato 15 settembre, per 1-0. La rete è stata firmata da Federico Dimarco al 35' del secondo tempo con un tiro di sinistro che parte da 25 metri. Il terzino, cresciuto nelle giovanili dell'Inter e ceduto in prestito alla squadra emiliana in estate, è entrato al posto di Massimo Gobbi all'inizio del secondo tempo ed è riuscito a risollevare le sorti della squadra. L'Inter ha dominato la partita chiudendo il Parma nella propria metà campo senza, però, mai arrivare a un gol e peccando in qualità di gioco. La squadra guidata da Luciano Spalletti chiude la quarta giornata a quota quattro punti a parimerito con il Parma, che, grazie a questa partita è riuscito a guadagnare tre punti fondamentali. Ora l'Inter deve pensare solo alla partita di martedì 18 settembre di Champions che la vedrà impegnata contro il Tottenham. "Ho le mie responsabilità", dichiara Spalletti.