In volo

La Lazio non si ferma più: 2-1 a Brescia, doppio Immobile dopo Balotelli. Al 91' la nona vittoria di fila

Giulio Bucchi

La Lazio di Simone Inzaghi batte il Brescia in extremis e in rimonta e non si ferma più. Al Rigamonti finisce 2-1, con la doppietta di Immobile (il primo gol su rigore al 42' e il secondo al 91') dopo la rete di Mario Balotelli per i padroni di casa e fa suo l'anticipo della 18esima giornata di Serie A. I biancocelesti allungano così la loro incredibile striscia di vittorie consecutive a nove gare. Decisiva anche l'espulsione del bresciano Cistana, in occasione del rigore assegnato alla Lazio, che così consolida il suo terzo posto salendo a 39 punti, a -3 dalla coppia di testa formata da Inter e Juventus. Il Brescia resta fermo a quota 14.