Bergamaschi

Serie A, l'Atalanta non conosce virus: travolto il Sassuolo, doppietta di Zapata. Ma il Gasp si fa espellere

Sono passati oltre 100 giorni dallo stop forzato dal coronavirus, eppure per l’Atalanta nulla sembra essere cambiato. La banda del Gasp è ripartita esattamente da dove aveva interrotto, giocando un calcio splendido e travolgendo gli avversari a suon di gol. Stavolta è toccato al Sassuolo tornare a casa con quattro reti sul groppone: ai bergamaschi è bastato un tempo per mettere al sicuro il risultato, grazie ai gol di Djimsiti e Zapata (più gli altri due annullati dal Var), seguiti dall’autogol di Bourabia. Dopo il 3-0 dell’intervallo, l’Atalanta ha calato il poker nella ripresa con l’attaccante colombiano, autore di una doppietta. L’unica nota stonata è l’espulsione di Gian Piero Gasperini a risultato già acquisito: è arrivato il rosso per proteste, seguito dal gol della bandiera del Sassuolo, segnato da Bourabia. I bergamaschi consolidano così il quarto posto in classifica e mettono pressione all’Inter terza.