Palermo: tre cene 'stellate' in occasione dei Ladies Open (2)
(AdnKronos) - Il primo appuntamento sarà il 23 luglio con Martina Caruso del ristorante Signum di Salina: in tavola i suoi bottoni di pasta fresca con melanzane, brodo di nepitella, pomodorino confit e foglie di cappero, accompagnati da un Alta Mora Etna Rosso, e il gelato al cappero di Salina abbinato al Moscato dello Zucco. La sera del 24 luglio toccherà a Caterina Ceraudo del Dattilo di Strongoli in Calabria. La stella Michelin preparerà spaghetti borragine e ricotta salata in abbinamento a un Angimbè Sicilia doc e triglia, pane e arance accompagnata da Shamaris Sicilia doc. A chiudere la mini rassegna sarà, il 25 luglio, Patrizia Di Benedetto del Bye Bye Blues di Palermo. Per lei memorie di ricci di mare abbinate al Jalè Sicilia doc - Vigneto del Ventaglio e spaghetti con broccoletti siciliani e seppia affumicata da gustare insieme a un Alta Mora Etna Bianco.