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Milano: la pizza napoletana in Stazione Centrale, 'Rossopomodoro' apre ristorante

domenica 12 maggio 2013

1' di lettura

Milano, 8 mag. ((Adnkronos/Ign) - Apre alla Stazione Centrale di Milano l'undicesimo punto vendita della catena 'Rossopomodoro' nel capoluogo lombardo. "Per noi - spiega Franco Manna, presidente di Sebeto, proprietaria del marchio Rossopomodoro, a Ign, testata online del gruppo Adnkronos - e' un momento davvero importante. Con i suoi circa 120 milioni di passaggi l'anno, la stazione Centrale di Milano rappresenta un punto focale non solo per la citta' ma anche come porta per l'Italia e per l'Europa". Sviluppato su una superficie di oltre 350 metri quadri e dotato di 140 posti a sedere, il ristorante si trova nel piano mezzanino della stazione. Dominato da un tradizionale forno a legna rivisitato in una versione rivestita di mosaico oro firmata dal designer Riccardo Dalisi, ha un'architettura che richiama i luoghi e gli arredi tipici della cultura partenopea. La sala, divisa in due parti distinte, ha un'area d'ingresso ad alta tecnologia con un banco tablet, webzone e free wifi a disposizione dei clienti. "Il nostro impegno - ha aggiunto Manna - sara' quello di rappresentare al meglio il nostro marchio, la nostra cultura e la nostra citta' a tutti quelli che arriveranno a Milano anche in occasione dell'Expo 2015"

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