CATEGORIE

Un ragno "gourmet": ecco come si mangia la tarantola fritta

di Margherita Fedocci domenica 25 giugno 2017
1' di lettura

Tra le prelibatezze della cucina cambogiana, ma anche vietnamita e thailandese, figura la tarantola fritta. Certo, non il piatto ideale per chi "mangia con gli occhi". Eppure, stando a chi l’ha assaggiata, è una squisitezza. E i cacciatori di tarantole fanno affari d’oro.

Anniversari Il Vietnam celebra i 50 anni dalla fine della guerra

L'anniversario La caduta di Saigon e l'errore degli Usa

Guerra totale La Cina blocca la commessa sui Boeing: colpo mortale per Trump

tag

Il Vietnam celebra i 50 anni dalla fine della guerra

La caduta di Saigon e l'errore degli Usa

Marco Respinti

La Cina blocca la commessa sui Boeing: colpo mortale per Trump

Il comunismo? Un orrore nazionalista e razzista

Marco Respinti

Italia-Kuwait, l’ambasciatore Al Qahtani: forte cooperazione nell’aviazione civile, difesa e sanità

Le relazioni di cooperazione bilaterale tra Kuwait e Italia “sono radicate e storiche in diversi campi tra i quali...

100 anni di Petti a Tuttofood 2025

Dal 5 all’8 maggio Italian Food S.p.A. e il marchio Petti tornano protagonisti alla decima edizione di Tuttofood ...

Zzzz…desert di Francesca Leone

Prima di partire per il Giappone, dove esporrà nel Padiglione Italiano all’Expo 2025 di Osaka, Frances...

Cani in b(r)anco sbarca alla Regione Lazio

Insegnare a bambini e ragazzi il rispetto per gli animali. È l’obiettivo del progetto “Cani in b(ranc...