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Cucina: chef sardo ospite d'onore allo Sheraton di Seul per portare in Asia sapori italiani

domenica 27 gennaio 2013

1' di lettura

Cagliari, 27 gen. - (Adnkronos) - Un tocco di Sardegna per due serate di Gala dedicate all'alta cucina italiana. Lo chef stellato Roberto Petza, del ristorante "S'Apposentu" di Siddi (Cagliari), sara' l'ospite d'onore chiamato a declinare i sapori del Bel Paese al ristorante "Clock 16" dello "Sheraton Grande Walkerhill" di Seul, capitale della Corea del Sud. Fresco di stella della Guida Michelin 2013, lo chef di San Gavino, domani forte del suo slogan "Mangiare per scoprire, cibarsi per scoprirsi", portera' in Corea anche una ventata di Sardegna. "Rappresentare l'Italia all'estero e' sempre un onore - spiega Petza, in Corea da dieci giorni - per questo ho accettato l'invito con grande soddisfazione. Tra i piatti che andro' a proporre non mancheranno le materie prime della mia terra, cosi', gli amici coreani potranno gustare la pasta fatta a mano con grano sardo coltivato dalla cooperativa Madonna d'Itria di Villamar, il gelato di cipolle del Campidano, il prosciutto croccante e il maialino alla crema di mirto selvatico". (segue)

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