CATEGORIE

Universita': Pisa, un convegno su donne e cibo

domenica 21 aprile 2013

1' di lettura

Pisa, 17 apr. - (Adnkronos) - "Alimentazione e qualita' della vita. Donne e cibo: risorsa, salute, immagine" e' titolo del libro che sara' presentato venerdi' 19 aprile, alle 14,30, nell'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Universita' di Pisa. Il volume e' curato da Annalaura Carducci, Adriana Ciurli e Irene Giorgi ed e' pubblicato nella collana della Pisa University Press "Studi di genere e pari opportunita'" diretta dalla professoressa Rita Biancheri. Alla presentazione interverranno i professori Rossano Massai, Manuela Giovannetti e Rita Biancheri insieme all'assessore della Provincia di Pisa Giacomo Sanavio e ad Alfredo Quinones Galvan, dirigente medico metabolismo e nutrizione del Cnr.

tag

Ti potrebbero interessare

SPAZIO: GLI ASTRONAUTI NESPOLI E VILLADEI INSIEME A “LARIOSPACE 2025”

Due ospiti d’eccezione sono attesi a “LarioSpace 2025”. Gli astronauti Paolo Nespoli e Walter Villadei...

Collegio Ghisleri, ecco il nuovo bando di ammissione: che cosa cambia

La riforma delle modalità di accesso alla Facoltà di Medicina, promossa dal ministro Bernini e in vigore c...

Auto: a luglio Byd entra nella top 20 dei brand più venduti in Italia

Nel mese di luglio 2025, BYD rende noto il raggiungimento di un traguardo significativo nel mercato automobilistico...

Innovare partendo dai bisogni: l’approccio di P&G Italia all’innovazione responsabile

In un mondo che cambia a ritmi sempre più rapidi, tra transizione digitale, emergenze climatiche e nuovi stili di...