(Adnkronos) - Protagonista della serata a Pollena Trocchia, e' Raffaele Vertolomo del ristorante O Primm'ammore di Pompei: giovane chef fortemente motivato a far diventare l'elegante ristorante della citta' di Pompei un punto di riferimento importante nell'area vesuviana. Al concerto di Ottaviano, giovedi' 19, e' abbinato lo chef Ivan Paradiso del Cieddi' di Portici, ristorante dotato di orto personale che ama proporre i prodotti del mare insieme a quelli della terra. Alla prima serata di Pomigliano sono abbinati i piatti di Inghemarck Guida di Tenuta Montecorbo di Massa Lubrense, giovane chef che ama utilizzare con fantasia e grande conoscenza delle tecniche di cucina i prodotti dell'orto che coltiva personalmente. Alla seconda tappa di Pomigliano arriva da Capri lo chef Eduardo Estatico del ristorante J Kitchen del J.K. Place, talento emergente nella gastronomia campana fortemente impegnato nella valorizzazione dei prodotti tipici dei vari territori della regione. Grande chiusura a Cimitile con l'oste Mimmo De Gregorio del ristorante Lo Stuzzichino di Sant'Agata sui Due Golfi, famosissima chiocciola Slow Food. In tutte le location dei concerti, inoltre, lo spazio dedicato alla cucina sara' affiancato da stand di agricoltori vesuviani e di vini campani.