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Cheesecake

di simone cerroni sabato 31 maggio 2014
2' di lettura

Imburrate uniformemente la tortiera nella quale andrete a preparare la torta. Fondete il resto del burro nel microonde o in un pentolino, facendo attenzione a non farlo colorire. Frullate i biscotti integrali con il burro fuso e tre cucchiai di zucchero, fino a creare un composto compatto. Versate il composto ottenuto nella tortiera, compattatelo premendo con le mani, e livellate la superficie con un cucchiaio. Coprite la tortiera con la pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per almeno 40 minuti. Nel frattempo preparate la farcitura: rompete le uova in una ciotola ed aggiungetevi lo zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai, quindi sbattete il tutto con una frusta elettrica. Aggiungete quindi il formaggio cremoso poco alla volta. Unito tutto il formaggio, aggiungete la vanillina, un pizzico di sale e un cucchiaino di scorza di limone grattugiata. Tirate fuori dal frigorifero la base e versate la farcitura nella tortiera, quindi livellatela con una spatola. Infornate a 150° per circa 30 minuti. Preparate la salsa di lamponi per la copertura: lavate i lamponi delicatamente sotto acqua corrente, asciugateli su carta da cucina facendo attenzione a non romperli. Frullateli lo zucchero tenuto da parte fino a quando non avrete ottenuto una salsa. Aggiungete il succo di mezzo limone e frullate ulteriormente. Quando la torta sarà pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare prima di toglierla dalla tortiera. Servite la cheesecake insieme alla salsa di lamponi e ai mirtilli freschi. INGREDIENTI x 6 750 gr di formaggio cremoso spalmabile 300 gr di biscotti secchi 300 gr di lamponi 230 gr di zucchero 150 gr di mirtilli 5 uova 1 limone 3 cucchiai di burro 1/2 cucchiaino di vanillina sale   Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

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