CATEGORIE

White cake

di simone cerroni sabato 31 maggio 2014
1' di lettura

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una ciotola capiente amalgamate lo zucchero, la farina e il lievito. Continuando a mescolare, aggiungete il latte, gli albumi, il burro e la scorza del limone. Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato, e infornate a 180° in forno statico per circa 40 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di servirla, oppure usate l'impasto per preparate la Torta a pois. INGREDIENTI x 4 600 gr di farina 00 300 ml di latte 250 gr di zucchero bianco semolato 250 gr di burro 9 albumi 1 bustina di lievito per dolci scorza di 1 limone Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

La Ricetta Mummie di sfoglia

La Ricetta Ossa dei morti

La Rubrica Croccante alle mandorle

tag

Mummie di sfoglia

Mirko Mazzola

Ossa dei morti

Mirko Mazzola

Croccante alle mandorle

Mirko Mazzola

Crema fritta

Mirko Mazzola

Frode, dissequestrati i traghetti Cin-Tirrenia della linea Porto Torres-Genova

Dissequestrate le quattro navi della Cin, ex Tirrenia, che coprono la linea Genova-Porto Torres. Il tribunale del Riesam...

A Tuttofood 2025 il Cl.uster A.grifood N.azionale CL.A.N. costituisce una Rete per la Ricerca, l’Innovazione e il Trasferimento Tecnologico (ReRITT)

Nella giornata inaugurale della fiera internazionale Tuttofood 2025, il Cl.uster A.grifood N.azionale CL.A.N., il Segret...

Rtl 102.5 con la campagna 2025 celebra 20 anni di "very normal people"

A vent'anni dal lancio di "Very Normal People", un concept vivo che continua a evolversi e a riaggiornarsi...

Trezzano, sabato 10 maggio la partita benefica per il numero 1522

Il 10 maggio dalle 10 alle 21 a Trezzano sul Naviglio, alle porte di Milano, andrà in scena il secondo Trofeo Sol...