CATEGORIE

Tartare di bufala e crudo di asparagi

di simone cerroni sabato 19 aprile 2014
1' di lettura

Lavate gli asparagi sotto abbondante acqua fredda corrente, asciugateli e affettateli molto sottilmente con l’aiuto di un pelapatate. Tagliate le mozzarelle a cubetti piuttosto regolari. Impiattate la tartare di mozzarella distribuendo la dadolata sui 4 piatti, aiutandovi con un coppapasta. Affiancate alla mozzarella gli asparagi affettati e conditeli con olio, sale e pepe secondo il gusto. Servite. Per questa ricetta si ringrazia: Stefania Corrado: Stefania Corrado - Multitasking chef INGREDIENTI x 4 2 mozzarelle di bufala 1 mazzetto di asparagi olio extra vergine d'oliva sale pepe Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

La Ricetta Chiamatelo baldino, patona oppure... castagnaccio: ecco come farlo

La Ricetta Crema di zucca

La Rubrica Maccheroni gratinati

tag

Chiamatelo baldino, patona oppure... castagnaccio: ecco come farlo

Mirko Mazzola

Crema di zucca

Mirko Mazzola

Maccheroni gratinati

Mirko Mazzola

Paté di tonno e pollo

Luca Di Martino

Cani in b(r)anco sbarca alla Regione Lazio

Insegnare a bambini e ragazzi il rispetto per gli animali. È l’obiettivo del progetto “Cani in b(ranc...

Expo 2025, Borgonzoni: "A Osaka sfila la creatività. Italia e Giappone insieme nel segno della cultura"

Rilanciare all’estero l’immagine di un Paese sempre più attrattivo, forte dello straordinario patrimo...

Diego Granese riceve il prestigioso Golden Visa degli Emirati Arabi Uniti come figura influente a Dubai

Diego Granese, noto imprenditore e influencer italiano, ha ottenuto il prestigioso Golden Visa degli Emirati Arabi Uniti...

I 5 personaggi da tener d'occhio nel 2025: ecco chi sono

ANTON GIULIO GRANDE Lo stilista Anton Giulio Grande e’ presente da oltre venticinque anni nel panorama dell&rsquo...