CATEGORIE

Cake pops spettrali

di laura vezzo domenica 19 ottobre 2014
1' di lettura

Procuratevi dei bastoncini per lecca lecca piuttosto lunghi. Sbriciolate la torta avanzata in una ciotola, aggiungete la Nutella e mescolate fino ad ottenere un impasto piuttosto umido. Formate con il composto delle palline non troppo piccole e compattate bene. Sciogliete il cioccolato fondente nel microonde (temperatura defrost, 45°) o in un pentolino a bagnomaria a fuoco molto basso. Ricoprite la pallina di impasto con il cioccolato fuso, avvolgetela nella pellicola da cucina e mettetela a riposare in frigorifero, così che la copertura si solidifichi. Quando il cioccolato si sarà solidificato, togliete le palline dal frigo e decoratele. Stendete la pasta di zucchero bianca fino ad ottenere un quadrato di circa 10 cm per 10 cm. Mettetelo sulla pallina in modo da formare il “vestito” del vostro fantasmino. Fate attenzione che la pasta non si strappi, quindi lasciatela asciugare per qualche minuto. Procedete a completare il fantasmino, creando gli occhi e la bocca con la pasta di zucchero nera. Potrete far assumere ai vostri fantasmini tutte le espressioni che vorrete! INGREDIENTI x 4 300 gr di torta avanzata 100 gr di cioccolato fondente 3 cucchiai di Nutella pasta di zucchero bianca pasta di zucchero nera zucchero a velo Si ringrazia per questa ricetta Leda Intorta, cake designer, e www.youchef.it    

tag
Cake pops spettrali
dessert halloween
ricetta
youchef

semplice e veloce Coronavirus, Roberto Burioni: gel antibatterici introvabili? Ecco la ricetta dell'Oms per farseli in casa

Radio Rack Alfio Marchini canta la sua ricetta per Roma sulle note di Cat Stevens / Video

Facile e veloce Sandwich al gelato fatti in casa: ecco come

Ti potrebbero interessare

Coronavirus, Roberto Burioni: gel antibatterici introvabili? Ecco la ricetta dell'Oms per farseli in casa

Alfio Marchini canta la sua ricetta per Roma sulle note di Cat Stevens / Video

Lucia Esposito

Sandwich al gelato fatti in casa: ecco come

Valeria Pacileo

Amaretti alla crema di castagne

laura vezzo

Relazione Annuale 2025 Fondo Fon.Te.: patrimonio in crescita con oltre 6,5 miliardi di euro, 322mila iscritti, 48mila aziende associate

Il patrimonio di Fondo Fon.Te. supererà a fine 2025 i 6,5 miliardi di euro, con un incremento del 10% r...
Redazione

Sipario Movies S.p.A.: oltre 350 lavoratori e migliaia di azionisti danneggiati. Raccolta firme dall'avvocato Santoro

L’Avvocato Sergio Santoro, già Presidente del Consiglio di Stato e già Presidente della Corte dei Co...

Cambielli sostiene la Ricerca Scientifica

Cambielli dà un significato nuovo al Natale con un’iniziativa di solidarietà a sostegno della Ricerc...
Redazione

Nasce LEITAI, il Centro di Ricerca Interuniversitario San Raffaele Roma - Pegaso - Mercatorum in Diritto ed Etica dell’Innovazione, della Tecnologia e dell’Intelligenza Artificiale

È stato costituito il Centre for Law and Ethics of Innovation, Technology and Artificial Intelligence (LEITAI), i...
Redazione