CATEGORIE

Spiedini d'agnello speziati

di simone cerroni domenica 9 febbraio 2014
1' di lettura

Aggiungete il peperoncino, lo zucchero, il coriandolo, la salsa di soia e l'acqua. Fate bollire la salsa quindi aggiungete le arachidi e un bicchiere di acqua e continuate la cottura per circa 10 minuti. Togliete la salsa dal fuoco, aggiungete il succo del lime, quindi versatene metà nel mixer e frullatela per accompagnare il piatto.   Bagnate gli spiedini di legno, infilzate la carne e mettetela a marinare per circa 15 minuti nella padella con la salsa rimasta.   Adagiate gli spiedini in una teglia ricoperta con un foglio di carta e cuoceteli in forno a 170° per 10-15 minuti circa.   Aggiungete una spolverizzata di pepe alla salsa d'accompagnamento, quindi servite gli spiedini nappandoli con la salsa.   INGREDIENTI x 4   500 gr  di polpa di agnello a bocconcini 200 ml di salsa di soia 130 gr di arachidi 2 scalogni 1 lime 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo 1/2 cucchiaino di zucchero di canna aglio pepe bianco olio extra vergine d'oliva     Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

Al supermercato "Obbligo d'origine". L'Ue ribalta le etichette: a quali alimenti dovrete fare attenzione

Richiamo precauzionale Bauli, il dolce di Natale ritirato dai supermercati: ecco perché

Aveva 23 anni Usa, ordina il solito piatto ma la ricetta è stata cambiata: 23enne muore per una allergia

tag

"Obbligo d'origine". L'Ue ribalta le etichette: a quali alimenti dovrete fare attenzione

Attilio Barbieri

Bauli, il dolce di Natale ritirato dai supermercati: ecco perché

Usa, ordina il solito piatto ma la ricetta è stata cambiata: 23enne muore per una allergia

Fabriano, torturano un agnellino fino a farlo morire: chi sono le vere bestie

Simona Pletto

UE: Casasco, Imprimere impulso a crescita. Orgogliosi di ruolo FI nel PPE

“Il Congresso di Valencia è un momento importante per l’Europa e il Partito Popolare Europeo, rafforz...

L’anima autentica di Milano tra eleganza, sapori condivisi e rituali senza tempo

Nel cuore pulsante di Milano, tra le vie eleganti del Quadrilatero della Moda, c'è un luogo che incarna l'...

Primo Maggio. Rapporto UGL-Luiss Business School: la scelta del percorso universitario preoccupa il 60% dei giovani italiani

La decisione del percorso universitario è fonte di preoccupazione per il 60% dei giovani italiani, mentre per il ...

Versilfood protagonista a TUTTOFOOD 2025 con innovazione, sostenibilità e nuovi lanci di prodotto

Versilfood conferma la propria presenza a TUTTOFOOD 2025, la manifestazione internazionale dedicata al settore agroalime...