CATEGORIE

Crema di zucca con spiedini di scampi e gamberi

di simone cerroni domenica 9 febbraio 2014
1' di lettura

Mettete una casseruola sul fuoco, tagliate il lardo a listarelle e iniziate a farlo sciogliere. Tagliate la zucca a pezzetti e rosolatela con il lardo. Trasferite il tutto in un frullatore, aggiungete le patate e una parte del brodo. Iniziate a frullare, aggiungendo dell’altro liquido a seconda della consistenza desiderata. Mettete sul fuoco una pentola antiaderente. Nell’attesa che raggiunga il giusto calore preparate gli spiedini infilzando sullo stesso stecchino 4 crostacei, alternando uno scampo e un gambero. Cuocete gli spiedini facendoli ben rosolare da ambo i lati. Terminate la cottura sfumando con il Brandy rimasto. Servite la crema in una ciotola o in bicchierini, guarnita o accompagnata con lo spiedino di scampi e gamberi.     INGREDIENTI x 4   600 gr di zucca mantovana bollita 200 gr di patate bollite 250 ml di brodo vegetale 80 gr di lardo 8 gamberoni 8 scampi 1 bicchiere di Brandy olio extra vergine d'oliva sale pepe   Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

A tavola Patate, "rischio mortale": occhio alla buccia, quando non dovete mangiarle

Primato Usa, ecco la zucca più grande del mondo: pesa oltre 2mila kg

Il dramma Marta Bianca Mannino, mangia un piatto di zucca e muore: cosa la ha stroncata

tag
ricette autunnali
finger food
ricette per l'happy hour
brandy
zucca
patate
lardo

Ti potrebbero interessare

Patate, "rischio mortale": occhio alla buccia, quando non dovete mangiarle

Usa, ecco la zucca più grande del mondo: pesa oltre 2mila kg

Marta Bianca Mannino, mangia un piatto di zucca e muore: cosa la ha stroncata

Sovranità alimentare? No, boom dell'import: da dove vengono carne, cereali e patate

Attilio Barbieri

Cnpr foum, giustizia più veloce ed efficiente a tutela di cittadini e imprese

“Le principali criticità del sistema giudiziario italiano sono evidenti a tutti. Non si può certo af...

AL FESTIVAL DI TAORMINA ARRIVA MONICA BELLUCCI. HA RITIRATO SUL PALCO DEL TEATRO ANTICO IL PREMIO SPECIALE INTERNAZIONALE

Tailleur di lino bianco, capelli lunghi e un'eleganza innata, Monica Bellucci, dice di non sentirsi una Diva: ma lo ...
Annamaria Piacentini

Turismo, l'assessore Mazzali: "Mille Miglia vetrina mondiale per la Lombardia"

“La Mille Miglia è molto più di una competizione automobilistica,è una straordinaria operazio...

AD AMATRICE RIPARTE “CASA FUTURO”, IL PIU’ GRANDE CATIERE DELLA PRIVATA DEL SISMA 2016

Ripartono ad Amatrice i lavori di “Casa Futuro”. Il più grande cantiere della ricostruzione privata d...