CATEGORIE

Valerio Braschi di Masterchef? "Pene di toro", ecco cosa serve al suo ristorante

mercoledì 4 maggio 2022

2' di lettura

La fantasia in cucina è un requisito che non può mancare a un bravo chef, e a Valerio Braschi di sicuro non manca. Il vincitore della sesta edizione di Masterchef Italia, nonché capo del ristorante 1978 al Nomentano, ha creato un piatto davvero singolare e originale. Lo chef ha già fatto parlare di sé per alcune pietanze davvero stravaganti come la carbonara distillata piuttosto che la lasagna alla bolognese in tubetto. 

Chiara Ferragni al Met Gala, spacco abissale: sul red carpet si girano tutti

Una Chiara Ferragni "vintage" e scosciatissima al Met Gala di New York. La influencer e imprenditrice della mo...


Braschi questa volta si è superato. Lo chef ha proposto un nuovo piatto: pene di toro, anguilla affumicata e salsa scapece. Un mix davvero suggestivo. Il cuoco 25enne ha così descritto la sua creazione: “Il pene del toro è Collagene allo stato puro, sapore delicatissimo e consistenza pazzesca. Dopo averlo pulito e spellato viene cotto 18 ore a 75 gradi in ultrasuoni assieme a qualche goccia di caramello di manzo per esaltarne ancora di più il gusto bovino. Una volta cotto ne otteniamo una lastra gelatinosa da cui ricaviamo tante piccole porzioni 'coppate' a forma di testa di toro. Il pene di toro lo abbiniamo con una salsa calda e profonda di anguilla affumicata e in contrapposizione una crema di menta e aceto che ricorda molto la scapece”.

Ecco la creazione dello Chef:

Charlene di Monaco, l'esperta non ha dubbi: "Quei gesti rivelano tutto"

Charlene di Monaco, dopo un anno molto duro a causa della malattia, si è concessa la sua prima uscita pubblica in...


Un piatto estremamente complesso che ha richiesto: “Tante prove, tanti tentativi e studio” assieme allo staff di cucina e di sala. Lo chef ha ricevuto numerosi complimenti ma, dall’altra parte, anche qualche critica. A far scalpore era stata la sua carbonara in distillato, non alcolica ma con zero calorie. I puristi non hanno approvato per nulla questa sua creazione. 
 

Ma si può? Andrea Delogu, "più sexy": travolta dagli insulti

Tele...raccomando Il 25 aprile non sfonda in tv

La Locanda Giorgio Locatelli, il dramma economico: "Ogni mattina ero sotto di 3mila euro"

tag

Andrea Delogu, "più sexy": travolta dagli insulti

Il 25 aprile non sfonda in tv

Klaus Davi

Giorgio Locatelli, il dramma economico: "Ogni mattina ero sotto di 3mila euro"

Masterchef, Giorgio Locatelli: "La Locanda stava per uccidermi"

Roberto Tortora

Chiara Ferragni in Alsazia, chi abbraccia: bomba su Fedez?

"Little roadtrip in Alsace", scrive Chiara Ferragni lanciando sui social una serie di immagini che la ritraggo...

Diletta Leotta, la tutina rossa aderente fa impazzire i fan: "Senza parole"

Una tutina rossa che fa sognare milioni di italiani. Diletta Leotta sta trascorrendo le festività pasquali a St M...

Ezio Greggio e Nataly, esplode la passione alle Maldive: le foto

Estate anticipata per Ezio Greggio e la sua nuova, giovane fidanzata Nataly Ospina. E amore sempre più caliente t...

Chiara Ferragni, la fucilata: "Str*** disumani"

Le parole di Chiara Ferragni giustamente durissime contro gli amori tossici scatenano un nuovo putiferio sui social. In ...