(Adnkronos) - Le buone pratiche saranno messe in atto da subito: in tutti i luoghi del festival, saranno presenti raccoglitori per la raccolta differenziata. Grazie alla collaborazione con il DSU, le mense universitarie che accoglieranno gli ospiti del Fru, oltre che gli studenti, serviranno il 4 a pranzo e a cena portate a base di prodotti di filiera corta e il 5 maggio un apericena a chilometri zero. Ed anche il bere sara' sostenibile: "Dar Gallo" (negozio di Via Lucchese che vende presidi Slow Food) sara' presente al Fru Village e ai concerti, con la vendita di panini all'insegna della tradizione, accompagnati da vino e birra artigianale. Il meccanismo del "Bevi sostenibile" funzionera' cosi': la prima bevuta sara' venduta in un bicchiere biodegradabile, che, se riconsegnato, dara' diritto a uno sconto sulla consumazione. Il programma dedica ampio spazio anche a workshop pratici di conduzione radiofonica, redazione e sound design che, oltre ad essere momenti di formazione specifica legati al mondo della radiofonia, permetteranno agli operatori radiofonici universitari di confrontarsi con professionisti del suono e della radio, tra cui Max Poli, direttore di A.R.T.- Accademia di Radio e Televisione di Roma, e Provenzano Dj, di m2o. La musica live sara' la grande protagonista dell'evento, organizzato da RadioEco, la web radio degli studenti dell'Universita' di Pisa: in programma infatti tre serate di concerti assolutamente gratuiti. (segue)



