Per la conclusione del vostro ricevimento, in alternativa al classico Open Bar, abbiamo deciso di proporvi qualcosa di insolito dedicato a coloro che hanno voglia di stupire e di essere stupiti. È sbarcata anche in Italia la nuova frontiera del classico drink notturno, stiamo parlando dei cocktail molecolari che usufruiscono dell'omonima cucina resa celebre da Ferran Adrià. Una vera e propria innovazione per le bevande alcoliche, un'esplosione di gusti e sapori attraverso un viaggio sensoriale. Immaginatevi il Barman come un chimico solamente che invece di essere nel suo laboratorio produce la sua scienza al bancone del bar o direttamente al tavolo degli ospiti dove, attraverso dei processi di destrutturazione molecolare da vita ad un cocktail dai colori, profumi e consistenze completamente diversi da quelle che siamo soliti conoscere ed immaginare. Un esempio solo le capsule di Dryice (-82°) che, una volta versate all'interno del cocktail, generano una reazione di fumo. Una scenografia davvero spettacolare. Le reazioni molecolari sono provocate da sostanze naturali e commestibili per il nostro organismo. Grazie a questo procedimento si ottengono: sfere, caviale, gelatine e spume. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano sperimentare un nuovo modo di degustare il classico cocktail. Una scenografia magica che attraverso questa esperienza ci regala qualcosa di più divertente, più gustoso e più glamour di tutto quello a cui siamo abituati. Un effetto sorpresa per incantare tutti i vostri ospiti. Una combinazione chimica per dare vita non semplicemente ad un cocktail ma ad un'esplosione d'arte.