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Puglia: per l''indian wedding' sapori e piatti tipici del territorio

domenica 31 agosto 2014

1' di lettura

Roma, 28 ago. - (Adnkronos) - Sapori e piatti tipici pugliesi per il 'l'indian wedding' che si svolgerà a Fasano, in Puglia, e che vedrà convolare a nozze dopo tre giornate no stop di festeggiamenti Ritika Agarwal, figlia del magnate indiano del ferro, Pramod, e Rohan Metha. Per il 3 settembre è già tutto pronto nelle cucine di due grandi chef pugliesi, Beppe Zullo e Pietro Zito. Nessuna 'fusion' tra sapori indiani e mediterranei, ma tutto made in Italy. Cibo di qualità, come quello che proviene dagli orti privati, sapientemente coltivati, dei due mega chef. Menù vegetariano per i giovani sposi e i loro ospiti. Semplicità e sapori antichi, verdure di stagione, come i germogli o i fiori di zucca e naturalmente i primi tradizionali. Nella top ten le orecchiette di grano arso e formaggi del territorio come la burrata, ma anche alcuni dolci. I bocconotti leccesi, per esempio. Pasta frolla riempita di crema pasticcera e amarena.

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