Tragedia in campo

Calcio, un 14enne muore durante una partita

Lucia Esposito

Un ragazzino di 14 anni che muore sul campo di calcio. Si chiamava Matteo Roghi e si è accasciato a terra durante il secondo tempo della partita tra il Fioiano della Chiana (Arezzo) con cui giocava e l’Amiata di Abbadia San Salvatore. Il ragazzino aveva giocato tutto il primo tempo senza dar segni di malore ma poi si è sentito male e per lui non c’è stato niente da fare. Pochi minuti prima Matteo aveva segnato il gol del pareggio 2-2, subito dopo c'è stato il fischio di fine partita. Matteo ha esultato per il risultato e poi si è accasciato. I genitori del ragazzo non erano a bordo campo sono stati avvisati della tragedia al telefono. Sulla vicenda indaga la procura di Siena affidata al pm di turno Fabio Maria Giliozzi che ha deciso di disporre l'autopsia.