CATEGORIE

"I viaggi del gusto" in edicola con Libero: un viaggio tra piste da sci e sapori inarrivabili

di Andrea Tempestini lunedì 13 novembre 2017

2' di lettura

Un viaggio nel "circo bianco" italiano all'insegna del binomio "sci & gastronomia". È la storia di copertina che propone questo mese VdG magazine i Viaggi del Gusto, il mensile di turismo enogastronomico giunto alla sua quinta uscita in allegato a Libero venerdì 17 novembre al prezzo di 1.50 euro più il costo di quotidiano (l'appuntamento successivo sarà venerdì 15 dicembre). Per il mese di novembre, in vista delle vacanze natalizie e delle tradizionali "settimane bianche" di fine anno, VdG magazine ci porta a scoprire le montagne italiane che rientrano tra le più belle e suggestive destinazioni del turismo d'inverno. Il filo conduttore è quello dello "sciare con gusto", un'accoppiata sulla quale sempre più territori e sempre più strutture stanno investendo per offrire ai viaggiatori un pacchetto fatto di sci e buona tavola, di sport e piaceri del palato. Dall'arco alpino per andare giù fino alle montagne del Sud Italia, i lettori di Libero avranno la possibilità di vivere, attraverso le pagine del magazine, un itinerario fatto di piste da brivido e sapori incomparabili, di chef stellati e hotel per tutta la famiglia, di vette mozzafiato e impianti sciistici di prim'ordine. Il Monte Rosa, la perla della Vallée, il Tarvisio con la sua cucina di confine, Selva di Cadore, la cucina dei rifugi, l'Etna, le cime toscane: questi sono solo alcuni dei racconti di viaggio proposti dal numero di novembre di Vdg, assieme a uno speciale sull'Artigiano in Fiera di Milano, a storie e interviste ai protagonisti dell'Italia che merita, ai focus sulle manifatture di eccellenza del Made in Italy, ai servizi di cibo & territorio tra i quali spiccano quelli sui liquori di montagna e sulle scoperte di prodotti tipici come il caciobrigante campano e la "torta da nusch". Non mancano infine i classici indirizzi e le segnalazioni golose di ristoranti, hotel e anche delle "Spa d'altura" per i gourmand e gli amanti del bien vivre che rappresentano da sempre il target della rivista diretta da Domenico Marasco e guidata in redazione da Francesco Condoluci. Da venerdì 17 novembre correte in edicola, non lasciatevi sfuggire I viaggi del Gusto!

tag
vdg magazine
viaggi del gusto
libero

A Roma Libero Quotidiano presenta "Le rotte dell’energia e del commercio nel nuovo ordine mondiale"

La relatrice Onu Francesca Albanese vuole imbavagliare Libero

L'evento di Libero Per le città del futuro serve l'intermodalità

Ti potrebbero interessare

Libero Quotidiano presenta "Le rotte dell’energia e del commercio nel nuovo ordine mondiale"

Francesca Albanese vuole imbavagliare Libero

Alessandro Gonzato

Per le città del futuro serve l'intermodalità

Pietro De Leo

Emilio Fede, "momento storico": racconta la sua vita su Libero

Panforte, toccasana a Natale: molte calorie e molti benefici

Il panforte è uno dei dolci simbolo delle festività natalizie tipico della tradizione senese, le cui origi...
Paola Natali

Lavanda, il rimedio naturale: gli effetti sul corpo

La lavanda da sempre coltivata in giardini e balconi le sue doti sono molteplici alleata per il benessere, ingrediente i...
Paola Natali

Semi di chia, le conseguenze sul sistema nervoso

Quasi invisibili a occhio distratto, i semi di chia raccontano una storia che attraversa secoli e continenti. Sono nati ...
Paola Natali

Aglio, il "miracolo" dell'allicina: virus e batteri, cosa dovete sapere

Da secoli questo ingrediente è protagonista delle cucine e della medicina popolare, parliamo dell’aglio ric...
Paola Natali