"Li ascoltiamo, li accontentiamo nei gusti, nei tempi, e nel desiderio di piatti semplici ma perfetti": lo chef delle Atp Finals di Torino, lo stellato Giovanni Grasso, lo ha detto a proposito dei pasti serviti ai tennisti in gara. Insieme al socio Igor Macchia dirige il team di Credenza, incaricato per il quinto anno consecutivo della Players Lounge, l'area dove atleti, staff e famiglie vengono coccolati con oltre 700 pasti al giorno. Ai suoi tavoli, tra gli altri, Jannik Sinner e Alexander Zverev.
Proprio a proposito dei tennista, ha raccontato al Corriere della Sera che mangiano "carboidrati e insalate in porzioni davvero sostanziose". Sinner e Zverev, in particolare, si sarebbero concessi anche pause "fuori orario", prestando sempre grande attenzione all’alimentazione. Tra una pizza, una fresca insalata e un piatto di sushi, gli atleti preferirebbero quasi sempre carboidrati e insalate ricche di verdure, semi, cereali, avocado e uova.
Nel menù delle lounge gli atleti possono scegliere tra piatti come gnocchi alla crema di zucca con castagne, fusilloni ricotta e limone arso con scampi. Ma non solo: tra le proposte dello chef anche ravioli di patate al pesto e gamberi e un filetto di manzo con hummus di ceci, lime e peperoni piquillos.