CATEGORIE

La Svizzera arriva a Milano

con i formaggi di "Anytime"
di Carlotta Clerici giovedì 29 ottobre 2009

1' di lettura

 Grande attesa a Milano per ‘Anytime’, la Swiss cheese lounge temporanea che, dal 3 al 28 novembre, spalancherà una finestra elvetica nel capoluogo lombardo. In questo periodo, in via Ponte Vetero al numero 13,  a diventare protagonisti saranno i formaggi svizzeri, in tutte le loro possibili declinazioni, sfumature, annate e abbinamento. Lo spazio offrirà diverse iniziative, tra cui la possibilità di imparare a fare una fonduta perfetta o scoprire i vini della Svizzera. Intenso anche il programma dei corsi di cucina e delle degustazioni, che prevedono insoliti abbinamenti per i formaggi, le conserve e i mieli. Inoltre, ci saranno tanti eventi: dal brunch in musica fino alle lezioni di galateo a tavola condotte da Barbara Ronchi della Rocca e alla “serata in giallo” che combinerà il colore del formaggio con i maestri del brivido come Hitchcock e Agatha Christie. Anche il mondo dello sport farà capolino a “Anytime” con ospiti speciali come la prima ballerina della Scala Gilda Gelati e il campione olimpico di Canoa Antonio Rossi.

tag

Ti potrebbero interessare

Variante K, una bomba sul Natale: cresce la paura per l'influenza

Con l’arrivo dell’inverno l’influenza torna a farsi sentire e i casi stanno aumentando in tutta Italia...
Paola Natali

Fegato, "l'organo da cui dipende tutto": la teoria

Agopuntura, fitoterapia, approccio olistico: la Medicina Tradizionale Cinese è ormai entrata nelle pratiche di be...
Paola Natali

Tumore alla gola: ecco il sintomo che spiega tutto

Un mal di gola che non passa, una voce che cambia o un fastidio persistente possono sembrare disturbi banali, ma in alcu...
Paola Natali

Alcolici, attenti al Natale: la dose che stronca il fegato

A dieci giorni dal Natale è già allarme binge drinking per chi beve "tanto alcol in poche ore". ...
Redazione