Venezia, 22 ago. (Adnkronos/Labitalia)- Veneto Agricoltura, in collaborazione con la Regione, ha curato la pubblicazione di due Atlanti analitici dedicati rispettivamente alle produzioni DOP e IGP e ai prodotti agroalimentari tradizionali del Veneto. Il contenuto degli Atlanti e le singole schede che li compongono, divise per tipologia, sono consultabili alla seguente pagina web: http://www.regione.veneto.it/web/agricoltura-e-foreste/prodotti-tradizionali. "La nostra è regione di sapori genuini straordinari e qualità al massimo livello - sottolinea l'assessore regionale all'agricoltura Franco Manzato - grazie a centinaia di prodotti che esprimono tradizione, innovazione e lavoro dei nostri agricoltori e dei nostri artigiani. Si tratta di 18 specialità a Denominazione d'Origine Protetta, che spaziano dai prodotti a base di carne o di origine animale ai formaggi, dagli oli all'ortofrutta, dai cereali ai prodotti del mare, e di altrettanti prodotti a Indicazione Geografica Protetta". (segue)