CATEGORIE

Imprese: ad Arezzo 'un tocco di zenzero' per aprire attivita' ristorativa (2)

domenica 9 giugno 2013

1' di lettura

(Adnkronos/Labitalia) - Il progetto ha previsto una prima fase concentrata sulla formazione e l'autonomia personale, sulla gestione e organizzazione del proprio tempo e la gestione dei sistemi di relazione nel contesto professionale e personale. Una seconda fase riguardera' la formazione piu' specifica riguardante l'acquisizione di competenze tecnico-professionali nell'ambito specifico della ristorazione e del catering. "Una road map formativa che - ha chiarito Valentina Disperati, coordinatrice del progetto - una volta terminata mettera' le donne nella condizione di avere tutte le competenze necessarie per affrontare quegli aspetti che compongono l'impresa nella ristorazione". Nello specifico, la formazione prevede tematiche sull'approvvigionamento, la produzione e la vendita nel catering, la sicurezza nei processi di produzione e trasformazione alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro e lo stage di ottanta ore in azienda. Un altro aspetto importante, sara' l'ultima fase del progetto, che oltre alla conclusione della formazione, verra' dedicato all'inserimento in azienda, che vedra' le 9 donne impiegate per circa un mese in una vera attivita' di ristorazione.

tag

Mercati, nessuna Apocalisse sui listini: le Borse continuano a correre

Tempi duri per i gufi. Passano le settimane. E l’apocalisse dei mercati vaticinata dai profeti di sventura si osti...
Sandro Iacometti

Dazi, "accordo Trump-Starmer": cosa sta per succedere

Nuova svolta sui dazi: il presidente americano Donald Trump dovrebbe firmare oggi a Washington un accordo commerciale bi...

Viktor Orban querela "il Domani": "Balle sulla villa"

"Oggi la stampa delle fake news si è inventata che, oltre alle zebre, avrei anche una villa italiana. Gyozik...

Pensioni, 50 euro in meno: chi avrà il taglio per 4 mesi

50 euro in meno sulla pensione da giugno a settembre. È questa la novità che è stata annunciata dal...