CATEGORIE

Casinò: a Campione chef Staltari per il cenone di Capodanno

domenica 24 dicembre 2017

1' di lettura

Milano, 19 dic. (AdnKronos) - E' Lorenzo Staltari lo chef che curerà il menù del cenone di San Silvestro al Casinò Campione d'Italia che si terrà Salone delle feste e al ristorante Seven. Come antipasti, si spiega dalla sala da gioco campionese, sono previsti foie gras alla vaniglia, vin santo e pistacchi, composta di frutta secca, fiori di sale dalla camargue e pane rustico tostato. Poi code di astice rosolate con funghi misti trifolati, fusilli freschi saltati con asparagi, mazzancolle e calamari in crema al pomodoro, trancio di branzino rosolato con piccole verdure stufate in salsa allo zafferano, lombata di vitello cotta a basa temperatura con carciofi al timo, fonduta al taleggio lariano e patate novelle. Dopo il brindisi di mezzanotte, con Clicquot Ponsardin Champagne, arriveranno anche zampone, cotechino, lenticchie uva e mandarini.

tag

Ti potrebbero interessare

Berlusconi sbugiarda toghe e sinistra: il video virale

Virale Silvio Berlusconi lo è stato sempre, anche quando i social non esistevano e il termine riguardava solo le ...

Chip Neuraling al settimo paziente: "Affetto da Sla, ha recuperato autonomia digitale"

Si chiama Jake Schneider, ha 35 anni ed è originario di Austin, in Texas (Stati Uniti). Alle spalle una diag...

Natale, Conflavoro: boom di viaggi ma consumi in calo (-8%), tredicesima assorbita da carovita

Il Centro Studi Conflavoro presenta l’analisi sui consumi degli italiani in vista del Natale 2025. La spesa comple...

Sentenza n. 8537/2025 pronunciata dal Tribunale Ordinario di Milano, sezione civile.

REPUBBLICA ITALIANA IN NOME DEL POPOLO ITALIANO TRIBUNALE ORDINARIO di MILANO PRIMA CIVILE Il Tribunale in composizione ...