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Insalata di fave, patate e speck con menta fresca

PREPARAZIONE: 10 minuti + cottura 30 minuti
di simone cerroni sabato 31 maggio 2014

1' di lettura

Bollite le fave in acqua salata per 7-8 minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare. Lavate le patate sotto l'acqua corrente, mettetele in una pentola di acqua fredda e fatele cuocere per 10 minuti da quando l'acqua bolle. Scolatele, lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Scaldate una padella antiaderente sul fuoco, aggiungetevi lo speck e fatelo rosolare. Tagliate il Pecorino a listarelle sottili e tritate la menta con il coltello. Componete il tutto mettendo in un'insalatiera le fave, le patate, lo speck e il Pecorino, aggiustate di sale, olio, pepe e terminate con la menta fresca. Ecco a voi l'insalata di fave, patate e speck con menta fresca! INGREDIENTI x 4 400 gr di fave surgelate 200 gr di patate 100 gr di speck a cubetti Pecorino menta olio extra vergine d'oliva sale pepe Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  Foto di: Elena Flaccadori 

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