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Ossa dei morti

di laura vezzo domenica 19 ottobre 2014
1' di lettura

Triturate finemente metà delle mandorle con un po' di zucchero e rompete grossolanamente l'altra metà. In una ciotola amalgamate la granella di mandorle e zucchero con la farina e il resto dello zucchero, quindi disponete l'impasto a fontana e unite gli albumi. Quando l'impasto sarà omogeneo aggiungete le mandorle e mescolate nuovamente. Formate dei biscotti a forma di ossa e disponeteli sulla placca da forno rivestita con carta d'alluminio. Infornare a 180° per 20 minuti circa, fino a quando i dolcetti assumeranno un colore dorato. Sfornate e lasciate raffreddare le ossa dei morti prima di servirle ai bambini. INGREDIENTI x 8 600 gr di mandorle 300 gr di farina 00 150 gr di zucchero 6 albumi Si ringrazia per questa ricetta Andrea Castagnetti di Cucina Ignorante e www.youchef.tv  

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