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Salsa di yogurt per pinzimonio

di Luca Di Martino domenica 20 luglio 2014
1' di lettura

In una ciotola mescolate la ricotta di bufala con lo yogurt aiutandovi con un cucchiaio di legno. Lavorate il composto fino a renderlo cremoso e liscio. Aggiungete circa 2 cucchiai di olio e una generosa spolverata di pepe possibilmente macinato fresco. Lavate il cipollotto e tritatelo molto finemente. Dividete il composto di ricotta e yogurt in due ciotoline. In una aggiungete il miele versandone poco alla volta e mescolando. Nella seconda ciotola unite il cipollotto e i semi di senape, mescolate e completate con un filo di olio e una presa di sale. Servite queste salsine in accompagnamento ad un pinzimonio. INGREDIENTI x 4 100 gr di ricotta di bufala 100 gr di yogurt greco 2 cucchiai di miele 1 cucchiaino di senape in grani 1 cipollotto olio extra vergine d'oliva, pepe, sale Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

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