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Nutella, sospesa la produzione: l'anomalia e il sospetto dell'azienda

di Davide Locano domenica 24 febbraio 2019

1' di lettura

Terremoto-Nutella. L'azienda ha infatti deciso di "sospendere temporaneamente" la produzione della crema di cioccolato. Una misura "precauzionale" che riguarda il più grande sito di fabbricazione al mondo di Nutella, che si trova in Normandia. Lo stop è dovuto al fatto che i controlli di qualità interni hanno rintracciato delle "anomalie nel livello di qualità". L'azienda sottolinea: "Possiamo garantire che questa situazione non riguarda nessun prodotto attualmente sul mercato e che la fornitura ai nostri clienti prosegue ininterrottamente". Lo stop della produzione del sito di Viller-Ecalles consentirà le necessarie indagini e analisi: i risultati sarenno resi noti entro il termine della settimana. Nutella France, ai media transalpini, ha spiegato come l'anomalia sia stata riscontrata dai controlli interni di qualità in uno dei prodotti che entrano nelle composizioni delle confezioni di Nutella, appunto, e di Kinder Bueno.  Leggi anche: Coppa di maiale, di quale prodotto scatta il ritiro

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