CATEGORIE

Pastasciutta, ecco quella che fa dimagrire: il prodotto rivoluzionario per vincere la prova costume

di Maria Pezzi domenica 30 giugno 2019

1' di lettura

Siamo costantemente in ansia per la bilancia, tutti vorremmo essere in forma ma allo stesso tempo non morire di fame. Specialmente in questo periodo, con l'arrivo della prova costume, il problema è di stretta urgenza. Bene, c'è una dieta clamorosa. Dal Giappone - si legge su Il Messaggero - arriva un tipo di pasta che fa dimagrire. Si tratta degli Shirataki Noodles, spaghetti - o fettuccine - che hanno soltanto 10 kcal per 100 grammi, contro le 370 della nostra pasta! Gli shirataki non sono fatti di grano duro, ma di konjac, una radice ricca di fibre e sali minerali che viene polverizzata e trasformata in farina. Non sanno di molto ma si possono condire proprio come la pasta normale. Ovviamente senza esagerare, se no addio dieta. Pare che i vip ne vadano pazzi: Fiorello, ad esempio, la ama e la chiama "zen pasta". Leggi anche: Sole, attenzione all'esposizione: i rischi

tag
pasta

Contenta lei... Wimbledon, Iga Swiatek sconcertante: "Stasera mi mangio la pasta con le fragole"

L'avviso "Pezzi di legno nella pasta": richiamato il noto marchio

Carrello della spesa Supermercato, giù pasta e carne: cosa cresce, un dato in controtendenza

Ti potrebbero interessare

Wimbledon, Iga Swiatek sconcertante: "Stasera mi mangio la pasta con le fragole"

"Pezzi di legno nella pasta": richiamato il noto marchio

Supermercato, giù pasta e carne: cosa cresce, un dato in controtendenza

Attilio Barbieri

Francia, fango sulla cucina italiana: "Inganni del governo nazionalista"

Mauro Zanon

Infarto, la rivoluzione: l'impianto sottopelle che ti salva la vita

Un piccolo impianto sottopelle, grande quanto una moneta, potrebbe rappresentare una rivoluzione nella medicina d’...

Drone, una parola che 20 anni dopo chiede maggiore impegno

«1. Velivolo privo di pilota, comandato a distanza, per operazioni di ricognizione o sorveglianza. 2. Bersaglio te...
Massimo Arcangeli

Formaggio, clamoroso sorpasso: schiaffo dell'Italia alla Francia

Cresce ancora nel primo trimestre del 2025 il settore lattiero caseario, con l’Italia che compie uno storico sorpa...

Evviva la Co2 che ci dà il pane: cosa dice la scienza

Arrivata l’estate, si riparla di “riscaldamento globale” e, come ripete il professor Franco Prodi, sui...
Antonio Socci