CATEGORIE

Frutta e verdura durano poco? Ora non più: scoperto il trucco "miracoloso" per mantenerle a lungo anche in frigo

lunedì 24 agosto 2020

1' di lettura

La frutta e la verdura durano poco? Non più. Ecco il trucco per farle durare più a lungo. Secondo una mamma australiana citata da Dagospia l'aceto sarebbe miracoloso: “Riempite il lavello di acqua e aggiungete un bicchiere di aceto - rivela -. Lasciate la frutta e la verdura per alcuni minuti e dopo sciacquatela e lasciatela ad asciugare completamente su dei panni prima di riporla in frigo. Se volete eliminare i pesticidi lasciate la frutta in immersione con il bicarbonato per qualche minuto e dopo lasciatela sempre ad asciugare". Semplice, basta questo - a detta della signora - per poter mangiare ciò che fa bene anche a giorni di distanza dal loro acquisto.

Acqua, il limite massimo di bicchieri al giorno: lo superi? I rischi per la salute

Bere troppa acqua senza seguire le indicazioni del nostro organismo è dannoso per la salute, perché molti ...

tag
frutta
verdura

Aromi smarriti Ecco perché la frutta ha perso sapore e profumo

Tragedia Mangia una pesca e muore: il dramma di Anu, aveva solo 6 anni

Spesa libera Frutta e verdura, prezzi folli: cosa sta succedendo nei supermercati

Ti potrebbero interessare

Ecco perché la frutta ha perso sapore e profumo

Attilio Barbieri

Mangia una pesca e muore: il dramma di Anu, aveva solo 6 anni

Frutta e verdura, prezzi folli: cosa sta succedendo nei supermercati

I cibi che "spariscono" mentre si mangiano: la dieta definitiva

Vitamina A, le conseguenze sui polmoni e arterie

La vitamina A è una sostanza che spesso diamo per scontata, eppure svolge un ruolo fondamentale in molte funzioni...
Paola Natali

Il banco del fresco contro il logorio della vita moderna

Il supermercato, come tutti i non-luoghi, paradossalmente offre squarci di vita intensa. Se l’aeroporto - spazio d...
Andrea Tempestini

Carote cotte, i rischi per la salute: chi le deve evitare

Le carote non sono solo un contorno colorato, ma un vero alleato della salute. Sono uno degli ortaggi più consuma...
Paola Natali

Uovo, ecco perché il guscio non va mai lavato: cosa rischi

Per decenni l’uovo è stato il protagonista involontario di un processo mediatico e scientifico che lo ha di...
Paola Natali