CATEGORIE

La prova del cuoco, "il segreto è non inzupparli": Elisa Isoardi rivela il metodo perfetto

di Davide Locano venerdì 30 novembre 2018

1' di lettura

A La prova del cuoco di Elisa Isoardi, nella puntata in onda su Rai 1 giovedì 29 novembre, tutti i segreti per un tiramisù perfetto. Li spiega in una video-ricetta Federico Prodon, che sottolinea: "I biscotti non devono essere troppo inzuppati nel caffè (per non arrivare sul palato già spappolati) e nemmeno troppo poco. Il trucco è bagnarli molto rapidamente e solo su un lato, mettendoli capovolti nella teglia in modo che il caffè scenda, impregnando il biscotto in modo uniforme". E la Isoardi, minuziosamente, esegue: ecco come fare il vostro tiramisù...perfetto. Leggi anche: La prova del cuoco, mossa drastica della Isoardi: in tv ci va così Di seguito il video:

Intervista sotto accusa Grazia Di Maggio di FdI, esplode il caso Rai: "Grave nel servizio pubblico"

Fiorello, "ci dobbiamo sbrigare!": l'appello alla Rai

Chi ci crede? Elly Schlein, la carnevalata del Pd contro "TeleMeloni"

tag

Ti potrebbero interessare

Grazia Di Maggio di FdI, esplode il caso Rai: "Grave nel servizio pubblico"

Fiorello, "ci dobbiamo sbrigare!": l'appello alla Rai

Elly Schlein, la carnevalata del Pd contro "TeleMeloni"

Alessandro Gonzato

Elly Schlein, 2 volte in un giorno da Bruno Vespa. Ma parla di "TeleMeloni"...

Gli israeliani uccisi scuotono la tv

Vi proponiamo "Tele...raccomando", la rubrica di Klaus Davi sul piccolo schermo CHI SALE (Tg2 Italia Europa) D...
Klaus Davi

Affari Tuoi, "le viene da piangere": beffa per Valeria

Valeria dall'Abruzzo è stata la protagonista di Affari Tuoi, il programma condotto da Stefano De Martino su R...

Festival di Cannes, palma d'oro a "Un simple accident": ecco tutti i vincitori

La Palma d'Oro della 78ª edizione del Festival di Cannes è andata al film 'Un simple accident' d...

L'Eredità, Linda nella bufera: "Come si fa?"

Irene e Linda le due concorrenti che si sono sfidate ai Cento Secondi a L'Eredità, il game show condotto da M...