+

Recuperi in B: il Siena frena a Vicenza. AlbinoLeffe, che colpo con la Reggina

default_image

Per i toscani 2-2 in extremis, i bergamaschi vincono 2-1 a sorpresa. Alla fine ride il Novara, a +6 sulla seconda

Giulio Bucchi

Mercoledì di recuperi e di sorprese in serie B: il Siena si salva a Vicenza (2-2), la Reggina cede a sorpresa in casa con l'AlbinoLeffe (1-2), e alla fine sorride soprattutto il Novara, sempre primo con 6 punti sui toscani dopo 18 turni. Vicenza-Siena (recupero 14° turno): al gol del Vicenza con Schiavi (25'), il Siena risponde con Sestu (43'). Nella ripresa protagonisti gli Under 21, con le reti di Misuraca (71') e pari in extremis per i bianconeri con Marrone (89'). Per gli uomini di Conte un punto striminzito, ma poteva andare peggio. Reggina-AlbinoLeffe (recupero 17° turno): colpaccio degli uomini di Mondonico, che al Granillo vanno in vantaggio con Girasole (17'), subiscono il pari di Acerbi (73') su punizione ma reagiscono con il gol da tre punti di Previtali all'88'. CLASSIFICA: Novara 40 Siena 34 Atalanta 33 Varese 29 Livorno 28 Reggina 28 Torino 26 Vicenza 26 Empoli 25 Padova 24 Pescara 24 Cittadella 22 Crotone 22 AlbinoLeffe 22 Grosseto 21 Modena 20 Frosinone 18 Ascoli 17 Sassuolo 17 Piacenza 17 Triestina 17 Portogruaro 14