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Roma: scuola cucina 'Les chefs blancs' trasloca a Officine Farneto

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Roma, 28 apr. (Adnkronos) - La scuola di cucina e pasticceria Les chefs blancs compie quattro anni e si trasferisce negli splendidi spazi delle Officine Farneto (ex magazzini di Casermaggio progettati da Enrico del Debbio): per festeggiare la nuova location Sandro Masci e Giulia Steffanina - fondatori della scuola - daranno vita a un evento dinamico e goloso: lo School warming-l'inaugurazione gustativa. L'appuntamento per "riscaldare animi e fuochi", si legge in una nota, è per martedì 29 aprile, dalle 18 alle 24, alle Officine Farneto, in via Monti della Farnesina 77. Gli allievi del corso professionale (che si conclude esattamente il 29 aprile 2014) saranno chiamati a preparare i piatti più rappresentativi dei loro docenti, chef e chef pasticcieri, famosi e geniali, come Igles Corelli (direttore didattico della scuola), Roy Caceres (ristorante Metamorfosi), Andrea Fusco (Giuda Ballerino), Andrea de Bellis (Pasticceria De Bellis), Daniele Usai (Il Tino) e Loretta Fanella (chef pasticciera de El Bulli e dell'Enoteca Pinchiorri). "Il 29 aprile -spiega Masci- sarà una giornata di festa e scoperta, per giocare col cibo e con i gusti, per far confrontare gli chef con i loro piatti (interpretati da giovani mani), per assaggiare e bere i migliori vini italiani, per ringraziare tutti coloro che, in questi quattro anni di attività, ci hanno sostenuto e aiutato a dare il meglio ai nostri allievi, sia che fossero con noi per divertirsi o costruirsi un futuro professionale". La scuola di cucina Les Chefs Blancs dal 5 maggio iniziera' le lezioni nella nuova sede: i corsi professionali per chef de cuisine si arricchiscono di percorsi specialistici in pasticceria e in cucina del banqueting. Possibile inoltre seguire i corsi semiprofessionali o amatoriali.

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