CATEGORIE

Crema al burro

di simone cerroni sabato 17 maggio 2014
1' di lettura

Togliete il burro dal frigorifero almeno 2 ore prima di preparare la crema in modo che sia morbido e lavorabile. Versate il burro in una ciotola, unitevi lo zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio o una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso. INGREDIENTI x 4 150 gr di burro 300 gr di zucchero a velo Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

tag
DECORAZIONI TORTE
NOZIONI BASE

Le ricette Uova in camicia con asparagi al vapore

Le ricette White cake

Ti potrebbero interessare

Uova in camicia con asparagi al vapore

simone cerroni

White cake

simone cerroni

Unicusano Avellino rilancia le sue ambizioni e a Natale sogna tutta la città

Con la vittoria delle ultime quattro partite sulle cinque disputate, l’Unicusano Avellino Basket ha rilanciato le ...

I NASTRI D'ARGENTO COMPIONO 80 ANNI

Una donna straordinaria che ai Nastri d’Argento ha dedicato molti anni della sua vita, facendone un mito assoluto....
Annamaria Piacentini

BRAGA MORO CRESCE NEL MERCATO SAUDITA

Braga Moro Sistemi di Energia S.p.A. (“Braga Moro” o “Società” e, congiuntamente alla con...

Pier Silvio Berlusconi incontra i dipendenti per scambiarsi gli auguri e celebrare un anno straordinario

Ieri pomeriggio, a Cologno Monzese e in collegamento con le sedi romane, Pier Silvio Berlusconi ha incontrato oltre 1.5...