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Filetto di branzino alla mediterranea

di simone cerroni sabato 8 marzo 2014
1' di lettura

Squamate, eviscerate e sfilettate i branzini eliminando la pelle. Una volta ottenuti i filetti di pesce salateli e pepateli. Versate l'olio in una padella piuttosto capiente e antiaderente e mettete sul fuoco. Aggiungete i filetti di branzino e lasciateli cuocere circa 3 minuti per lato a fuoco vivace. Abbassate poi la fiamma, aggiungete i filetti di pomodoro, le olive e i capperi. Completate con il prezzemolo tritato e sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare completamente la parte alcolica, quindi trasferite tutto su un piatto da portata e servite. INGREDIENTI x 4 2 branzini 80gr di filetti di pomodoro 5cucchiai di olive nere denocciolate 3cucchiai di capperi dissalati 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio extra vergine d'oliva   Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

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