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A Natale menù napoletano: pizza con le scarole, salsiccia e friarielli, i consigli della chef Noemi Marigliano

Giulio Bucchi
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Napoli con le sue tradizioni culinarie con i suoi sapori e i suoi profumi si prepara alle feste natalizie. In cucina ci vuole passione e fantasia due caratteristiche del popolo partenopeo lo chiediamo ad una giovanissima chef di antiche tradizioni perché il nonno Mario Pane fa parte delle grandi famiglie di gastronomi e tradizione napoletana . La "Locanda del Gusto" a Napoli offre tanti spunti per un menù anche non tradizionale grazie alla fantasia del suo chef "Da 15 anni - afferma Noemi Marigliano - lavoro nel mondo gastronomico, la nostra attività va avanti da 52 anni grazie a mio nonno. Nel corso degli anni le abitudini culinarie del popolo partenopeo si sono evolute. La vita frenetica che si conduce fa si che si preferiscono cibi già pronti da essere serviti. Un must per il cenone di fine anno sarà la pizza con le scarole, la pizza rustica ricotta e salumi e quella con le salsicce ed i friarielli. Di certo non mancheranno bocconcini di mozzarella e di provola, e tartine con mousse di ricotta di bufala. Ultima cosa non fate mancare sulle vostre tavole il sorriso e l'allergia! Buon anno".

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