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Novità in tavola, arriva il frushi

Pesce crudo a base di frutta

Silvia Tironi
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Negliultimi anni il  Sushi ha conquistatol'Italia.  Se, in un primo momento, iristoranti giapponesi erano frequentati solo dagli amanti del pesce crudo, adessola cucina nipponica ha imparato a farsi apprezzare anche dai più schizzinosi.Come tutte le cose, del resto, basta abbandonare i pregiudizi e aspettare diessere sospresi. Adesso  alle proprietàdel pesce e alla leggerezza del riso si aggiunge la voglia di  sperimentare e dare vita a composizioni  sempre più creative. Tra queste, l'ultimanovità è il Frushi che, mantenendo le forme del sushi tradizionali, prende comebase la frutta fresca. L'idea del Frushi arriva dall' Orange, un ristorante diChicago che ha avuto l'idea di creare piccoli bocconcini a base di frutta chesomigliassero al Sushi, a base di riso e melograno, anguria, melone, banana efrutti di bosco. Come ogni o piatto di Sushi che si rispetti, anche lecreazioni di Frushi si mangiano con le bacchette. La rielaborazione del Sushiin chiave fruttata è, inoltre, una soluzionedivertentee difacile realizzazioneanche per la preparazione fai da te. Sul web, infatti, si stanno dilagando lericette per provare a prepararlo tra le mura domestiche.

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