+

E la Juve l'anti-Milan: Lazio ko 2-1. Ma il diavolo vola a +6

default_image

A Torino decide Krasic al 94' dopo i gol di Chiellini e Zarate. Rossoneri super a Bologna: 3-0 con Boateng. Robinho e Ibra, Roma ok col Bari

domenico d'alessandro

Stesso risultato, stessi marcatori. Come contro il Brescia una settimana fa, il Milan passeggia 3-0 anche al Dall'Ara contro il Bologna grazie alle reti di Boateng. Robinho e il solito Ibrahimovic (nona rete in campionato, 13esima in stagione). Tutto facile o quasi per gli uomini di Allegri, visto che Abbiati mette pure le pezze a qualche distrazione: nel finale para un rigore a Di Vaio. Il vantaggio del diavolo sulla seconda in classifica sale a 6 punti: a quota 30 c'è ora il terzetto formato da Napoli (1-0 al Genoa nell'anticipo), Lazio e Juventus. Nello scontro diretto dell'Olimpico di Torino, infatti, vincono 2-1 i bianconeri grazie ad un gol di Krasic al 94'. In precedenza, grande equilibrio dopo le reti di Chiellini e Zarate nel primo quarto d'ora. Negli altri due anticipi, Udinese e Palermo portano a casa i tre punti. I friulani hanno battuto 2-1 la Fiorentina grazie alle reti di Armero e Di Natale (nella foto) che hanno recuperato l'iniziale vantaggio dato ai viola dal gol di Santana (errore di Handanovic). Il Palermo, invece, ha nettamente sconfitto il Parma, che si era portato in vantaggio all'inizio del match con Lucarelli. Nel secondo tempo, però, i rosanero hanno ribaltato il risultato con Pinilla, Miccoli e un autogol di Zaccardo. Con i due successi odierni il Palermo si porta a quota 26, a un solo punto dalla zona Champions' League, mentre l'Udinese sale a quota 23, dove trova Inter, Samp e Roma. Parma e Fiorentina, invece, restano ferme a quota 18 e 19. Nel pomeriggio, la Roma supera all'Olimpico il Bari 1-0 grazie al gol di Juan e a un grande Menez. Totti sbaglia un rigore. RISULTATI 16° TURNO Palermo-Parma 3-1 (6' st Pinilla, 16' st Miccoli, 44' st aut. Zaccardo; 7' pt A. Lucarelli) Udinese-Fiorentina 2-1 (18' st Armero, 35' st Di Natale; 31' pt Santana) Genoa-Napoli 0-1 (25' pt Hamsik) Bologna-Milan 0-3 (9' pt Boateng, 36' pt Robinho, 15' st Ibrahimovic) Brescia-Sampdoria 1-0 (13' pt Cordova) Cagliari-Catania 3-0 (11' pt, 27' pt e 25' st Nenè) Lecce-Chievo 3-2 (16' pt Ofere, 46' pt, 24' st Piatti; 10' st Bogliacino, 49' st Mandelli) Roma-Bari 1-0 (30' pt Juan) Juventus-Lazio 2-1 (2' pt Chiellini, 14' pt Zarate, 49' st Krasic) Inter-Cesena (19 gennaio, 20.45) CLASSIFICA Milan 36 Lazio 3o Napoli 30 Juventus 30 Palermo 26 Roma 236 Inter 23 Sampdoria 23 Udinese 23 Genoa 21 Cagliari 20 Chievo 20 Fiorentina 19 Catania 18 Parma 18 Bologna 16 Brescia 15 Lecce 15 Cesena 12 Bari 10