+

Serie A, il Napoli fermato sul Pari a Parma. La Fiorentina si impone ad Empoli

default_image

Dopo la Sampdoria, risponde la Fiorentina, che nel derby toscano contro l'Empoli, fuori casa, si impone 3-2. Gol e spettacolo: dopo 4 minuti va in rete Ilicic, poi il pareggio di Saponara. Nel secondo tempo si scatenano i Viola, in rete con Salah e ancora con Ilicic. Accorcia infine le distanze Mchedlidze. Il Napoli, invece, spreca un'altra occasione: altra impresa del Parma, che ferma in casa i Partenopei per 2-2. In vantaggio gli emiliani con Palladino, quindi il pari di Gabbiadini e il nuovo vantaggio per il Parma di Jorquera. Aggancia il pari Mertens a poco più di un quarto d'ora dalla fine. Il Napoli, dunque, resta al quarto posto e lontano tre lunghezze dalla Lazio al terzo (impegnata in serata contro l'Inter).