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Treviso, cosa c'è nel kebab: l'orrore nel panino del cliente. I Nas entrano in cucina: disgusto senza precedenti

lunedì 13 settembre 2021

1' di lettura

In tanti si chiedono cosa ci sia nella carne di kebab, il cibo da asporto molto popolare in Nord Africa, Turchia e Medio Oriente che da anni, tra mille polemiche sanitarie e culturali, spopola anche in Italia. Questa volta la vera domanda da porsi è: cosa c'è fuori dallo spiedo di carne. Per l'esattezza: nella cucina dove la pietanza viene preparata. Il chiosco Pizza & Kebab nei pressi del Duomo di Treviso è stato fatto chiudere temporaneamente dopo una segnalazione dai carabinieri del Nas, i Nuclei antisofisticazioni e sanità che vigilano sul rispetto delle più elementari norme igieniche in bar, ristoranti e luoghi pubblici in genere.

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Norme igieniche drammaticamente trasgredite: sono state rinvenute blatte a decine nei magazzini, nei locali della cucina adibiti alla preparazione dei piatti e negli alimenti stessi. Una blatta era addirittura finita in un kebab di un cliente, facendo scattare immediatamente l'allarme sanitario e l'ispezione. Giunti sul posto, gli agenti hanno trovato nel retrobottega centinaia di insetti ancora vivi e vegeti o morti, stecchiti sul pavimento, come riferito dal quotidiano locale Il Gazzettino.

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Qualche giorno prima, altra segnalazione e altro orrore, sia pure in una regione diversa, la Lombardia. Nel Mantovano il proprietario di un bar è stato denunciato e multato per 4.500 euro dopo che nella sua cucina erano state rinvenute carcasse di nutria vicino altri cibi senza le necessarie indicazioni di tracciabilità. Per questo è scattata la denuncia per il 42enne per "commercio di sostanze alimentari nocive".

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